全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
30000+用户认可 2017最红插混SUV非TA莫属
2018-01-11 11:16

【编者按】2018开年,支付宝个人账单的“远方”、“颜值正义”、“温暖”、“旺”等关键词刷爆朋友圈。如果给车市的畅销车型一个2017年关键词,那“正当红”非比亚迪宋DM莫属。一上市便迅速打开市场,以高销量摘得插混月销“五冠王”桂冠。宋DM销量一路飘红,12月,更是以4634台再登新能源插混月销榜首。截至2017年末,短短8个多月,宋DM累计销量达30911台,引领插混市场持续上扬,中国正当红的新能源SUV,宋DM当之无愧。

30000+用户认可 2017最红插混SUV非TA莫属

30000+用户认可 2017最红插混SUV非TA莫属

  数据来源:乘联会

  卓越性能  引领插混市场
  随着双积分、限行限购、免征购置税等政策的推行,以及充电基础设施的日渐完善,新能源汽车的主流趋势已成定局。宋DM能够在众多新能源汽车中脱颖而出,除了天时之利,更得益于过硬的产品实力。
  作为“542”战略的重点车型,宋DM三擎动力齐发,可输出333千瓦的总功率,740牛·米的总扭矩,百公里加速仅4.9秒,能与之媲美的均为百万级豪车。其搭载的全时电四驱技术,适应全地形路况,电控响应时间仅为20毫秒,比机械四驱快10倍。搭配前奔驰专家汉斯专业调校的底盘,操控稳定、通过性好,全面提升出行安全。

30000+用户认可 2017最红插混SUV非TA莫属

  不仅性能超群,宋DM还拥有“最强大脑”。通过其搭载的开放式CarPad安卓车载系统,可自由下载各类APP,微信、微博、导航、淘宝等,非常便捷;智能云服务系统,随时关注车况,远程解锁,开启空调,人车互动就在一指之间;宋DM搭载的移动电站功能,更可满足各类电器的用电需求:咖啡、热茶、火锅,甚至是露天电影、户外K歌都没问题。宋DM给用户带来了真正的智能网联车生活。

30000+用户认可 2017最红插混SUV非TA莫属

  贴心定价 助力销量攀升
  卓越的性能+合理的定价,是宋DM的当红秘诀。通过平台化造车,让消费者受益:规模上去,成本下来,产品更成熟,选择更多元。而“购车+用车”的定价模式则更具惊喜,补贴后全国统一实际支付价才16.99万元—19.99万元。宋DM做到了同价位车型里配置和性能都是最优。此外,宋DM电芯终身质保,整车6年或15万公里保修的售后政策也很给力,让消费者买得舒心、用得安心。
  极具竞争力的产品实力、平台化的造车优势和创新的定价模式形成合力,助推宋DM打破双限城市的局限,广销200多个城市。不仅稳坐新能源插混一哥地位,甚至实力竞争燃油SUV市场。
  2018年,比亚迪将迎来王朝车型的全面迭代,打造“强大中国车”。宋DM作为比亚迪王朝系列的重要车型,也将在外观设计、车辆性能和智能网联等方面不断优化,市场表现值得期待。

相关资讯
2018开年,支付宝个人账单的“远方”、“颜值正义”、“温暖”、“旺”等关键词刷爆朋友圈。如果给车市的畅销车型一个201... 查看全文》
2018-01-11 11:16
何为年度车?实际上,年度车的评选要求极为严苛。需从设计、舒适性、安全性、经济性、操控性、性能、配置、环保和驾乘体验等多方... 查看全文》
2018-01-11 09:37
最近几天,来自CES的消息占据了各个汽车媒体的头条。从传统意义上的消费电子展(CES的全称)到半个车展,CES变化的背后... 查看全文》
2018-01-11 09:36
当晚中国一汽红旗品牌战略发布会在北京人民大会堂盛大举行。红旗这一承载厚重历史更在国人心目中印象牢固的品牌能否从此走上振兴... 查看全文》
2018-01-10 20:15
谈到红旗品牌,想必大家都不陌生,这个在60年发展历程中历经风风雨雨的品牌,伴随着时代的号角,在这一天迎来了重生。 查看全文》
2018-01-10 20:10
新威霆比奔驰V级定位要低,但车长和轴距要更大一些,而且新威霆比V级要便宜20多万,所以配置上自然要低的多,不过从空间来看... 查看全文》
2018-01-10 20:06
曾几何时,韩系车在中国市场上也占据了重要的位置,虽然近几年由于一些特殊原因,韩系车的销量受到了很大的影响,但是强大的优惠... 查看全文》
2018-01-10 09:14
2017年12月20日,沃尔沃汽车正式宣布旗下人文科技豪华SUV——全新XC60正式上市。全新XC60提供豪华版与运动版... 查看全文》
2018-01-10 15:54
在2018年CES国际消费电子展上,全球汽车照明领导者欧司朗将展示一系列汽车技术,通过对可见与不可见光的应用,扩展和改善... 查看全文》
2018-01-10 15:26
今日,小鹏汽车登陆2018年度CES国际电子消费展,第一款上市量产车型小鹏汽车G3举行了全球首发仪式。这也是中国造车新势... 查看全文》
2018-01-10 14:43
关注排行
按价格 按级别
博聚网